Anonymous

My feedback

  1. 4 votes
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with: Facebook Google
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    Agradecemos su colaboración y su aportación a través de las sugerencias presentadas.

    Le indicamos que las sugerencias indicadas no son objeto de la regulación que establece la Orden anual de pesca, apareciendo estas cuestiones reguladas en la Orden FYM/1383/2018, de 19 de diciembre, por la que se declaran los cotos de pesca, escenarios deportivo-sociales, aguas en régimen especial y refugios de pesca de la Comunidad de Castilla y León y se aprueban los correspondientes planes de pesca, el Decreto 33/2017, de 9 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento de Pesca de Castilla y León y en la Orden FYM/1048/2016, de 28 de noviembre, por la que se determinan las normas que rigen el acceso a los permisos en los cotos de pesca y los pases de control en las aguas en régimen especial controlado y escenarios deportivos sociales de Castilla y León.

    Anonymous supported this idea  · 
  2. 1 vote
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with: Facebook Google
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    Agradecemos su colaboración y su aportación a través de las sugerencias presentadas.

    En el caso de la masa de agua indicada, dependerá de si el tramo está o no declarado como agua truchera. Puesto que el Canal de Castilla en su parte superior está declarado como truchero: “en su Ramal Norte desde Alar del Rey (toma de aguas del río Pisuerga) hasta el puente sobre la carretera P-434 (km 7) a la altura de Requena de Campos” conforme a la Orden FYM/309/2018, de 14 de marzo, por la que se declaran las aguas trucheras de Castilla y León. En el tramo truchero de aguas de acceso libre el cierre se producirá el 31 de julio mientras en el resto del canal de Castilla considerado como no truchero tendrá como fecha de cierre de la temporada el 31 de diciembre.

    Anonymous shared this idea  · 

Feedback and Knowledge Base