Anonymous

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    En la actualidad, el turismo gastronómico y enológico ha pasado de ser una actividad complementaria dentro de la oferta turística general, a convertirse en un objetivo prioritario, cada vez más demandado.
    Además, considerando el interés cada vez mayor en el mercado turístico de la gastronomía y de la enología, junto a la variedad y calidad de su oferta hace que Castilla y León mantenga una posición privilegiada como destino turístico.

    En cualquier caso, a la vista de las sugerencias y de acuerdo a lo expuesto, se modificará la redacción del proyecto para precisar la redacción y evitar interpretaciones erróneas. Así se eliminará las referencias a marcas específicas, como la marca Tierra de Sabor, y se hará una redacción más genérica en relación con los productos a la gastronomía tradicional de la Comunidad de Castilla y León, en beneficio de la oferta del turismo de calidad, y como reflejo de la…

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    ¿Pero quienes se creen que son ustedes para decidir, mejor dicho, imponer lo que un empresario hostelero tiene que vender en sus establecimientos? ¿Quienes se creen que son para obligar a los ciuidadanos lo que tienen que comprar y comer? ¿En qué época se piensan ustedes que estan? ¿Dónde está el derecho al libre comercio? ¿Han pensado ustedes lo que les parecerá esta medida a las marcas que no estén en ese engendro de "tierra de sabor"? ¿Habrán de cerrar? ¿Han pensado en lo que pasará con los proveedores que suministran género a esos establecimientos? ¿Han pensado en la variación que se puede producir en los precios? Qué van a pensar, si ustedes desconocen el significado de esa palabra. La cabeza la llevan encima de los hombros de adorno. ¿Son ustedes los que se llenan la bocona hablando de democracia? jajaaja
    ¿La empresa que sirve gusanos a los niños en los comedores escolares, debemos entender que están obligadas a ello por ustedes? porque si no no se entiende que mantengan y amplien su contratro, además de no utilizar productos de este engendro que ustedes llaman "comunidad autónoma"
    Dado que está claro que esta norma vulnera un porrón de derechos y libertades fundamentales, espero que no tarden en denunciar esta tropelía en los tribunales. La pena es que (claramente) se anulará dicho disparate, pero no se juzgará al lumbreras que secó su minúsculo cerebro pensándo semejante majadería.
    En fin, así nos va.
    Ahora, si no publican este comentario, no piensen que me voy a sorprender, puesto que ya ha quedado claro el talante democrático que tienen ustedes.

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    La regulación de la especialidad de restaurante bodega, establece una serie de requisitos que le son propios y que justifican su existencia al distinguirse del resto de los restaurantes.
    La regulación no puede entrar a detallar todos y cada uno de los aspectos que caracterizan a las Bodegas en todo el territorio Castellano y Leonés pero si establecer requisitos mínimos que permitan que el establecimiento responda a lo que un turista espera de un restaurante bodega, como en el caso de los mesones o de los asadores.
    Por último, teniendo en consideración las dificultades técnicas de algunos establecimientos para cumplir con todos los requisitos de la normativa turística se prevé la figura de la dispensa de requisitos técnicos. Una vez comprobado que no existe menoscabo para la confortabilidad y seguridad de los turistas, se puede considerar dispensar del requisito técnico si se compensa con el resto de instalaciones, equipamientos y…

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    Sres. de la UPL, ya están tardando en denunciar en los tribunales este atentado contra la libertad. Déjense de palabrería y actúen. Se supone que están para defender la identidad leonesa que esta junta castellana quiere dilapidar. Demuestren que no son tan castellanos como ellos, o vayanse!

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    En la actualidad, el turismo gastronómico y enológico ha pasado de ser una actividad complementaria dentro de la oferta turística general, a convertirse en un objetivo prioritario, cada vez más demandado.
    Además, considerando el interés cada vez mayor en el mercado turístico de la gastronomía y de la enología, junto a la variedad y calidad de su oferta hace que Castilla y León mantenga una posición privilegiada como destino turístico.

    En cualquier caso, a la vista de las sugerencias y de acuerdo a lo expuesto, se modificará la redacción del proyecto para precisar la redacción y evitar interpretaciones erróneas. Así se eliminará las referencias a marcas específicas, como la marca Tierra de Sabor, y se hará una redacción más genérica en relación con los productos a la gastronomía tradicional de la Comunidad de Castilla y León, en beneficio de la oferta del turismo de calidad, y como reflejo de la…

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    Además, considerando el interés cada vez mayor en el mercado turístico de la gastronomía y de la enología, junto a la variedad y calidad de su oferta hace que Castilla y León mantenga una posición privilegiada como destino turístico.

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    En la actualidad, el turismo gastronómico y enológico ha pasado de ser una actividad complementaria dentro de la oferta turística general, a convertirse en un objetivo prioritario, cada vez más demandado.
    Además, considerando el interés cada vez mayor en el mercado turístico de la gastronomía y de la enología, junto a la variedad y calidad de su oferta hace que Castilla y León mantenga una posición privilegiada como destino turístico.

    En cualquier caso, a la vista de las sugerencias y de acuerdo a lo expuesto, se modificará la redacción del proyecto para precisar la redacción y evitar interpretaciones erróneas. Así se eliminará las referencias a marcas específicas, como la marca Tierra de Sabor, y se hará una redacción más genérica en relación con los productos a la gastronomía tradicional de la Comunidad de Castilla y León, en beneficio de la oferta del turismo de calidad, y como reflejo de la…

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