Anonymous
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3 votes2 comments · (2021/02) Procedimiento para la elaboración del Anteproyecto de Ley de dinamización demográfica de la Comunidad de Castilla y León. (Cerrado) · Admin →
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2 votes0 comments · (2015/01) Proyecto de Decreto por el que se regulan los Establecimientos de Restauración en la Comunidad de Castilla y León (Cerrado) · Admin →
En la actualidad, el turismo gastronómico y enológico ha pasado de ser una actividad complementaria dentro de la oferta turística general, a convertirse en un objetivo prioritario, cada vez más demandado.
Además, considerando el interés cada vez mayor en el mercado turístico de la gastronomía y de la enología, junto a la variedad y calidad de su oferta hace que Castilla y León mantenga una posición privilegiada como destino turístico.En cualquier caso, a la vista de las sugerencias y de acuerdo a lo expuesto, se modificará la redacción del proyecto para precisar la redacción y evitar interpretaciones erróneas. Así se eliminará las referencias a marcas específicas, como la marca Tierra de Sabor, y se hará una redacción más genérica en relación con los productos a la gastronomía tradicional de la Comunidad de Castilla y León, en beneficio de la oferta del turismo de calidad, y como reflejo de la…
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Totalmente de acuerdo. Aplicar normas urbanísticas subsidiarias y complementarias de ámbito provincial, alguna de ellas no publicadas, es una aberración.
Otra más: la ley De Montes. Si dejas de labrar la tierra y aparecen algunos brotes en 20años , NO puedes relevar y limpiar un poco aquello.
Hay toda una normativa urbanista que no te deja hacer nada de nada en un pueblo.
Para los políticos esa forma de ver las cosas no existe.